четверг, 4 ноября 2010 г.

Сколько стоит "Прайс"

Представляю вам Кристофера Сэлмона, человека у которого есть мечта. Он задумал снять мультфильм по моему короткому рассказу “The Price”. Кристофер полон идей, и в качестве основы для проекта взял начитанную мною версию этого рассказа. Он уже приступил к работе.

Этот проект делается фанатом и для фанатов (Нет, я с него не получу ни копейки, уточняю на тот случай, если вас это волнует.)

Кристофер зарегистрировал проект в KICKSTARTER. Если вы не в курсе - KICKSTARTER это потрясающая штука, которая позволяет сдвинуть проекты с мертвой точки. Если вы хотите поддержать один из них, вы можете вложить деньги. Если проект соберет их нужное количество то деньги переходят к нему. Если нет - то нет.

Ок. Переходим к видео:




Все началось пару дней назад. Собирается 150 000 $. Это, конечно, большая сумма (думаю, что даже самая большая, из тех, что запрашивали на проекте Kickstarter). Но вы можете отправить гораздо меньше, например, 10$. Это уже не такая большая сумма. И перечисление сделать очень просто (когда я поддерживаю проекты на Kickstarter, я вхожу, и затем перевожу деньги, используя свой аккаунт на Amazon.com. Всего-то пара кликов.)

Предусмотрены различные поощрения для разных сумм пожертвований - постеры, принты, DVD и всякое такое. Или вы можете поставить галочку в графе “Без поощрения”, ведь порой сам факт пожертвования - уже награда для кого-то.

На этот момент проект поддержали 102 человека, в том числе я, Кэт Миос и Стив Возняк. Если вы когда-нибудь подумывали стать продюсером фильма, или просто считаете эту идею удачной, той, которую стоит поддержать, то почему бы не выступить в роли покровителя?

И, пожалуйста, поддержите ее не только при помощи денег, но и рассказав другим. Пишите в блогах, в ЖЖ, на фэйсбуке, в твиттере... или подготовьте статью для журнала, газеты или веб-сайта (например, Tor.com). Кристоферу осталось 26 дней! Давайте поможем ему.


Оригинальный текст поста здесь.
Пост переведен Easyosen