понедельник, 10 октября 2011 г.

Cпорю, что вы думаете что это легко - съесть банан и не проронить ни слова

Вы возможно помните этот видеоролик. Его снял помощник Аманды, Superkate, на Брайтон-Бич, в начале сентября.








А вот и сиквел в качестве нашей вам благодарности. Ролик был снят несколько дней назад в торговом центре в Кембридже Клаудией Гонсон. Поэтому звук немного с эхо. 

----

На сайте  http://superpunch.blogspot.com/2011/10/art-inspired-by-neil-gaimans-american.html  доступен потрясающая подбора иллюстраций, создатели которых почерпнули вдохновение из "Американских богов". Всевозможные стили и направления. А вот одно из моих самых любмых, Рассвет, Тень и Чернобог играют в крикет. 


---

А это удвительное видео на песню "Вы не видели мою сестичку Эвелин" от Evelyn Evelyn.




Собственно написать об этой композиции я надумал вспомнив историю про о том, как я как-то раз высказался об этой песне в блоге и получил по электронной почте ответ из серии “спасибо за добрый отзыв о нашем творчестве” от Аманды Палмер, переписка позже переросла в переодическую и вылилась в мое согласие сначала сочинить несколько историй для книги “Кто убил Аманду Палмер?” а после, чуть менее чем год спустя, дало начало отношениями в которых мы и нынче состоим, и теперь, когда я увидел эту ссылку открылось, что на самом-то деле это композиция “Elephant Elephant” от Evelyn Evelyn мне так тогда понравилась. Еще одно доказательство того, как память порой нас подводит.

Но не смотря ни на что - видео действительно потрясающей красоты!

---

А как насчет того, что бы отобедать со мной в Лос-Анджелесе или еще где? Или может быть вы хотели бы разделить трапезу с Френком Миллером и его редактором Бобом Шреком? Или показать свое портфолио редактору DC Comics Полу Левитцу и ознакомиться с его рекомендациями на тему создания комиксов? Или может быть вы хотите получить эскиз отрытки от Френка Квители? Или лучше от меня? (Хотя у Френка получается покрасивее.)

Все это, и довольно длинный список других возможностей - явь. А подробности и полный перечень ищите на http://cbldf.org/homepage/be-counted/ ведь именно здесь Comic Book Legal Defense Fund проводит мероприятие, включающее в себя все эти чудеса, для тех, кто поддержит фонд. Взнос довольно большой, но считаются и благотворительный пожертвования, не облагаемые налогом.

А если вы не хотите  (или не можете себе позволить) приобрести один из товаров из этого списка, вы сможете - и это стоит сделать - вступить в ряды CBLDF на сайте http://cbldf.org/contribute/membership/ Ежегодный членский взнос начинается от 25$ за которые вы получаете карточку члена Зеленого Фонаря. Но уже без выдачи магического кольца всевластия.