понедельник, 21 февраля 2011 г.

Пост, в котором я обеспокоен землетрясением и вспоминаю о репродуктивной трапезе в Варшаве

Труднее всего быть мужем гастролирующей рок-звезды в моменты, когда происходит что-то подобное: у Аманды сегодня вечером запланировано выступление в местечке под названием Крайстчерч, она отправилась туда с нашим приятелем Джейсоном Уэбли и остановились у нашей подруги Геры.

Я люблю Крайстчерч. Мы с Амандой как-то останавливались там в прошлом году: сняли родительский дом Геры (у них в спальне установленная огромная душевая, не подключенная ни к чему, которая она меня очень озадачила) и отправились в длительную пешую прогулку по пляжу вдоль побережья, и говорили, говорили, говорили.

И вдруг, буквально пару часов назад, все изменилось. В Крайстчерче случилось землетрясение - менее мощное, но более разрушительное, чем в сентябре прошлого года. Самолет Аманды приземлился в Найпире, потому что аэропорт Крайстчерча был закрыт. Джейсон и Гера не пострадали, насколько известно по твитту Геры. Но согласно http://www.nzherald.co.nz/nz/news/article.cfm?c_id=1&objectid=10707997 было десять подземных толчков и это, и следующие новости действительно заставили побеспокоиться:

2:51
Полиция подтвердила наличие летальных случаев в районе Крайстчерч. Так же сообщается о двух автобусах, которые были раздавлены рухнувшими зданиями.

3.14
Здание администрации рухнуло, люди не успели эвакуироваться.

А между тем Аманда пытается придумать как добраться до Окленда на завтрашнее выступление.

Вы можете сделать пожертвование для Новозеландского Красного Креста на http://www.redcross.org.nz/donate

...

Майкл Зулли подарил мне, в качестве подарка на 50-ти летие, экземпляр своей книги “THE FRACTURE OF THE UNIVERSAL BOY”. Это был такой специальный ограниченный тираж, очень красивый, вдохновенный, странный и душераздирающий.

Это было несколько иллюстраций из книги. Майкл пытается собрать деньги на проекте “Kickstarter” для издания книги. Прочитать описание книги и еще несколько страниц (а так же тот факт, что Майкл нарисует персонального Бэтмена для тех, кто пожертвует ему более 2000$ ) можно на http://www.bleedingcool.com/2011/02/19/michael-zulli-will-even-draw-batman-to-fund-new-graphic-novel-the-fracture-of-the-universal-boy/.

Он уже собрал больше 12 000$ из 17 000$ необходимых. Вы можете поддержать проект (и сделать предзаказ книги) на https://www.kickstarter.com/projects/1151517311/michael-zulli-the-fracture-of-the-universal-boy.

Дорогой Нил,
Я решила написать о моем любимом посте из вашего блога. Это конечно не самый-самый любимый, но он плотно засел у меня в голове и воспоминания о нем всегда вызывают у меня улыбку.

Кажется это было несколько лет назад когда вы зашли в какой-то милый ресторанчик, во время турне, и заказали суп, который подали вам с соусом, хитро закрученным и напоминающим сперматозоиды. Вы еще сделали фотографию этого супа и выложили ее в блог.

Я даже сохранила ее у себя, уж очень она забавная, но потом мой компьютер пал смертью храбрых и фотография тоже погибла.

С любовью,
Бекка

Точно! Помню такое!
17 марта 2007 года:


Оригинальный текст поста здесь
Пост переведен Easyosen